32895631.jpg

玉葱、人参、ベーコン(鶏肉の代わり)をみじん切りにしてオリーブオイルで炒める


玉葱の色が変わってきたらご飯をザッと入れ、あたかも自分が中華料理人になったかのようにひたすらフライパンを振る!!

途中、料理酒を適量



ひたすら振る



まだまだ振る




お、パラッとなったかな?

と思っても






もぅちょぃ振る





そして素早くケチャップっ!!




ひたすら振る





馴染ませながら振る






チキン……ベーコンライスを皿に移す





ここからはフワフワ卵



卵2個、安く買った蟹カマとシラスを一緒に混ぜてフライパンで焼く



箸で真ん中を軽くグチャグチャにしながら焼く




ベーコンライスの上に乗せて





完成♪♪♪





いかがでしょ?
(´_ゝ`)