2011年12月19日(月)

会社のイベントのディナーに参加しました。



手作りのメニュー表
A

B

C

(デザインは結構評判よかった★)


準備シーンから
IMG_3364


こんな会場に仕上がりました
IMG_3367

IMG_3369

IMG_3370




19時スタート

まずはシェフの挨拶から
IMG_3372




オードブル
IMG_3373


スープ
IMG_3375

IMG_3376


魚料理
IMG_3377

オマール海老のデカいこと★
IMG_3378


肉料理
IMG_3379

これが噂の……
IMG_3380

○十万円/kgの白トリュフっ!
IMG_3381


お口直しのシャーベット
IMG_3382


小鳩のロースト
IMG_3384


最後はクリスマス風デザート
IMG_3386

IMG_3387




会場の雰囲気も、料理のボリュームもどれも◎でした☆


(*^_^*)