土佐のフレンチ2011 1日限りのレストラン 〜クリスマスディナー〜 2011年12月23日 01:17 2011年12月19日(月) 会社のイベントのディナーに参加しました。 手作りのメニュー表 (デザインは結構評判よかった★) 準備シーンから こんな会場に仕上がりました 19時スタート まずはシェフの挨拶から オードブル スープ 魚料理 オマール海老のデカいこと★ 肉料理 これが噂の…… ○十万円/kgの白トリュフっ! お口直しのシャーベット 小鳩のロースト 最後はクリスマス風デザート 会場の雰囲気も、料理のボリュームもどれも◎でした☆ (*^_^*) カテゴリなしの他の記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント